Ich habe diesen Aufstrich aus einem "Gluscht" heraus zum Znacht zu feinen Laugenbrötli gemacht. Da wir ihn echt gut fanden, möchte ich das Rezept gerne mit euch teilen.
ZUTATEN
60 g Zwiebeln halbiert
1 Knoblauchzehe
250 g Thon in Salzlake abgetropft
2 Essiggurken
2 TL Kapern
150 g Frischkäse
70 g Crème fraîche oder Quark
80 g Mayonnaise
30 g Senf
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüss
ZUBEREITUNG
1. Zwiebel, Knoblauchzehe, Thon und Gurken halbiert in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
2. Mit dem Spatel nach unten schieben
3. Restliche Zutaten beigeben und 15 Sek. / Stufe 6 vermischen
4. Auf frischem Brot oder Kräckern servieren und mit Zwiebelringen, Kapern und Gurken garnieren.
Comments