top of page
AutorenbildSandra Schuler

Thon-Aufstrich

Ich habe diesen Aufstrich aus einem "Gluscht" heraus zum Znacht zu feinen Laugenbrötli gemacht. Da wir ihn echt gut fanden, möchte ich das Rezept gerne mit euch teilen.

ZUTATEN

60 g Zwiebeln halbiert

1 Knoblauchzehe

250 g Thon in Salzlake abgetropft

2 Essiggurken

2 TL Kapern

150 g Frischkäse

70 g Crème fraîche oder Quark

80 g Mayonnaise

30 g Senf

Salz

Pfeffer

Paprika edelsüss


ZUBEREITUNG

1. Zwiebel, Knoblauchzehe, Thon und Gurken halbiert in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 5 zerkleinern


2. Mit dem Spatel nach unten schieben


3. Restliche Zutaten beigeben und 15 Sek. / Stufe 6 vermischen


4. Auf frischem Brot oder Kräckern servieren und mit Zwiebelringen, Kapern und Gurken garnieren.

 
496 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Gorgonzolamousse

Grillbutter

Comments


bottom of page