Da ich ja aktuell unter anderem auf Milchprodukte und Weizen verzichten muss aber dennoch zwischendurch etwas Süsses brauche, sind diese Power Balls ein idealer Begleiter für zwischendurch.
ZUTATEN
45 g Caschewkerne
30 g Macadamianüsse
120 g Datteln entsteint
50 g Cranberries getrocknet
20 g Kakao
¼ TL Zimt
15 g Kokosöl
20 g Agavendicksaft
60 g Kokosraspel
60 g Kokosraspel als Überzug
ZUBEREITUNG
1. Cashews und Macadamianüsse in den Mixtopf geben und
4 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
2. Datteln, Cranberries, Kakaopulver, Zimt, Kokosöl, Agavendicksaft und 60 g Kokosraspel in den Mixtopf geben. 30 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
3. Restliche 60 g Kokosraspel in einer Bratpfanne ohne Fett leicht hellbraun anrösten und auf einen Teller geben. Aus der Masse ca. 20-30 kleine Kugeln formen und im Kokosraspel wenden.
TIPP
Die Power Balls im Kühlschrank in einem verschlossenen Geschirr aufbewahren.
Comments