Dies ist ein einfaches "all-in-one" Gericht welches sich auch super für ein Familienzmittag eignet. Dieses Gericht kann auch gut als vegetarische Variante zubereitet werden.
Zutaten
100 g Parmesan in Stücken
500 g Poulet Innenfilet
150 g Champignons in Vierteln
100 g Cherrytomaten halberiert
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
100 g Bratspeckwürfel
40 g Tomatenpüree
20g Butter
10 g Olivenöl
250 g Milch
250 g Rahm
150 g Weisswein
550 g Heisses Wasser
30 g Bouillonpulver
Pfeffer
500 g Penne (Barilla, 11 Minuten Kochzeit)
Zubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 reiben und umfüllen.
2. Einlegeboden mit einem nassen, gut ausgedrückten Backpapier belegen
3. Poulet Innenfilet würzen und auf dem Einlegeboden verteilen
4. Champignons und Cherrytomaten beiseite stellen (diese kommen später in die Varomaschale)
5. Zwiebel und Knobli in den Mixtopf geben und
4 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
6. Tomatenmark, Butter, Speckwürfel und Öl dazu geben und im Linkslauf 3 Min. / 120° / Stufe 1 dünsten.
7. Die restlichen Saucenzutaten (außer die Penne) in den Mixtopf geben und 15 Min./ 95° / Stufe 1 vorgaren.
8. Penne zur Sauce geben, Varoma aufsetzen und weitere
10 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 garen.
9. Cherrytomaten und Champignons in die Varomaschale geben und 4 Min./ Varoma / Linkslauf / Stufe 1 fertig garen
10. Penne und Sauce in eine grosse Gratinform füllen und Tomaten sowie Pilze und Poulet darauf anrichten, mit Parmesan bestreuen
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