"Mit Ovi chasches ned besser... aber länger..." Das passt doch gerade zur aktuellen Situation sehr gut. Also lasst uns im Corona-Lockdown noch etwas durchhalten. Das Motto ist "Keep calm, stay at home and Thermomix-it"!
ZUTATEN 100 g Ovo Schoggi
150 g Butter
1 TL Vanillezucker
120 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
60 g Ovopulver
180 g Mehl
¼ TL Backpulver ZUBEREITUNG 1. Ovo Schoggi in den Mixtopf geben, 4 Sek. / Stufe 5 verkleinern und umfüllen
2. Butter, Vanillezucker, Zucker, Ei und Salz in den Mixtopf geben, 1 Min. / Stufe 4 schlagen
3. Ovopulver, Mehl und Backpulver zugeben und 30 Sek. / Stufe 4 mischen
4. Ovo Schoggi dazugeben, 20 Sek. / Stufe 4 / Linkslauf mischen
5. Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen
6. Backblech vorbereiten, mit den Händen oder einem Kaffeelöffel kleine Häufchen machen, auf dem Backblech verteilen und ca. 9 bis 11 Minuten backen.
Comments