Dieses Rezept möchte ich schon so lange mit euch teilen. Es ist ja eigentlich so einfach und doch so gefragt. Offensichtlich sind doch Viele immer noch auf der Suche nach einem einfachen, feinen Wähenguss-Rezept. Et voilà, das hier ist meines. Viel Freude beim Ausprobieren.
ZUTATEN
2 Eier
80 g Zucker
20 g Maizena
300 g Rahm
15 g Vanillezucker
ZUBEREITUNG
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 3 vermischen
2. Anschliessend die Wähe damit übergiessen und wie gewohnt backen.
TIPP
Der Zucker kann auch reduziert werden. Ich verwende zum Süssen oft zwei Drittel Birkenzucker oder Erythrit und nur 1/3 Zucker.
Auch beim Rahm bist du flexibel. Vollrahm, Halbrahm, Quark oder auch Crème fraîche kannst du hier noch verwenden, falls du noch Reste zu Hause hast.
Comments