Der Sommer naht trotz der aktuellen Situation und denn, doch eher wieder kälteren Temperaturen. Wir stimmen euch heute einmal mit einem sommerlichen Gericht auch das warme Sommerwetter und die Grillsaison ein.
ZUTATEN 80 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 EL Oliven- oder Peperoncini-Öl
800 g Tomaten, geschnitten
80 g Tomatenpüree
300 g Wasser
2 TL Gemüsebouillon
Etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver (je nach Geschmack)
250 g Mozzarella, in Stücken Etwas Basilikum, frisch ZUBEREITUNG 1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
2. Mit dem Spatel nach unten schieben
3. Öl beigeben, 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten
4. Tomaten und Tomatenpüree zugeben, 5 Sek. / Stufe 5 mixen
5. Wasser, Bouillon und Gewürze beigeben, 15 Min / 100 ° / Stufe 2 kochen
6. Mozzarella und Basilikum beigeben, 1 Min. / Stufe 4 bis 8 pürieren
7. Abschmecken und servieren
Comentários