top of page

Randen-Apfelsalat mit Meerrettich

Dieses Rezept haben wir für einen unserer Kochkurse kreiert. Beim Test waren wir so begeistert, dass wir damals gleich den kompletten Salat aufgegessen haben. Ich finde die Kombination hammermässig.

ZUTATEN

40 g Cashew Nüsse

2 Randen gekocht / ganz

1 Apfel


30 g Weisser Balsamicoessig

20 g Rapsöl

5 g Honig

60 g Crème fraîche

5 g Meerrettich frisch

Salz

Pfeffer

Zitronensaft


ZUBEREITUNG

1. Cashew Nüsse in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten und abkühlen lassen

2. Randen schälen und Apfel in Achtel schneiden, beides in den Mixtopf geben

3. Restliche Zutaten beigeben, Meerrettich frisch fein hineinreiben oder alternativ etwas Meerrettichpaste verwenden, 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und ggf. abschmecken


TIPP

Mit frisch geriebenem Meerrettich servieren. Dazu passt Meerrettichmousse (Siehe Bild und separates Rezept auf mixmahl.ch).


 
231 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Gorgonzolamousse

Kürbis Taboulé

Kürbis Dumplings

bottom of page