Dieses Rezept haben wir für einen unserer Kochkurse kreiert. Beim Test waren wir so begeistert, dass wir damals gleich den kompletten Salat aufgegessen haben. Ich finde die Kombination hammermässig.
ZUTATEN
40 g Cashew Nüsse
2 Randen gekocht / ganz
1 Apfel
30 g Weisser Balsamicoessig
20 g Rapsöl
5 g Honig
60 g Crème fraîche
5 g Meerrettich frisch
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
ZUBEREITUNG
1. Cashew Nüsse in der Bratpfanne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten und abkühlen lassen
2. Randen schälen und Apfel in Achtel schneiden, beides in den Mixtopf geben
3. Restliche Zutaten beigeben, Meerrettich frisch fein hineinreiben oder alternativ etwas Meerrettichpaste verwenden, 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und ggf. abschmecken
TIPP
Mit frisch geriebenem Meerrettich servieren. Dazu passt Meerrettichmousse (Siehe Bild und separates Rezept auf mixmahl.ch).
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