Eine echte Versuchung und ein Hingucker für jede Kaffeetafel
Zutaten
130 g Mehl
20 g Kokosflocken, geröstet
90 g Zucker
80 g Butterwürfel
2 - 3 Frische Mango
200 g Philadelphia
25 g Maizena
60 g Zucker
2 Eier
Zubereitung
Eine Springform mit einem Backpapier auskleiden und den Rand einfetten
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen
Mehl, Kokosflocken, Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 7 mischen
Diese Masse auf den Boden der Springform verteilen und mit einem Löffel oder feuchten Händen andrücken. Dabei einen Rand von ca. 2 cm hochziehen
Mangos schälen, Fleisch vom Stein lösen und dieses der Länge nach in ca. 2mm dicke Scheiben schneiden
150 g der etwas weniger schönen Scheiben in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 7 bis 8 pürieren, die restlichen Scheiben zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren
Philadelphia, Eier, Maizena und Zucker zum Mangopüree in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 4 mischen
Die Masse auf dem vorbereiteten Boden verteilen und ca. 1 Stunde bei 150 Grad Umluft backen, anschliessend auskühlen
Mangoscheiben aus der Mitte der Tarte rosenförmig anrichten und den Rand mit selbstgemachtem Vanillezucker bestäuben
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