top of page

Lauch-Rüebli à la crème

Eine sehr einfache und leckere Gemüsebeilage. Die cremige Sauce die entsteht finde ich besonders fein.

ZUTATEN

550 g Rüebli

50 g Butter

1 TL Salz

15 g Honig

200 g Lauch


70 g Vollrahm



ZUBEREITUNG

1. Rüebli in schräg in Scheiben (ca. 0.5 cm) schneiden, Butter, Salz und Honig in den Mixtopf geben und im Linkslauf 10 Min. /

100°C / Rührstufe dünsten


2. Lauch in Ringe schneiden, zugeben und im Linkslauf 4 Min. / 100°C / Rührstufe mit andünsten


3. Rahm beigeben ggf. noch etwas nachwürzen und im Linkslauf 2 Min. / 100°C / Rührstufe fertig garen


TIPP

Die Menge kann auch gut noch etwas erhöht werden.

Ein ähnliches Rezept findest du auch auf Cookidoo.

 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kürbis Taboulé

Kürbis Dumplings

bottom of page