top of page
AutorenbildSandra Schuler

Schoggi-Schüümli

Ein paar Testversuche hat mich dieses Rezept gebraucht. :-) Wer es noch etwas "schoggiger" möchte wählt die Variante "Thaler" (siehe Bild auf pdf) mit etwas mehr Kakaopulver. Viel Spass beim Testen. PS: Für Meringue-Massen ganz allgemein: Nicht zu frische Eier nehmen (falls du selber Hühner hast oder beim Bauern holst). Die Eier sollten mind. eine Woche gelagert sein da sich das Eiweiss sonst nicht gut aufschlagen lässt.

Schoggi-Schüümli aus dem Thermomix, inspiriert durch eine Kundin, die mich nach diesem Rezept gefragt hat.

Schoggi-Schüümli aus dem Thermomix, inspiriert durch eine Kundin, die mich nach diesem Rezept gefragt hat.
 


766 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Ovi Muffins

Marronimousse

Comments


bottom of page