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AutorenbildSandra Schuler

Lauch-Rüebli à la crème

Eine sehr einfache und leckere Gemüsebeilage. Die cremige Sauce die entsteht finde ich besonders fein.

ZUTATEN

550 g Rüebli

50 g Butter

1 TL Salz

15 g Honig

200 g Lauch


70 g Vollrahm



ZUBEREITUNG

1. Rüebli in schräg in Scheiben (ca. 0.5 cm) schneiden, Butter, Salz und Honig in den Mixtopf geben und im Linkslauf 10 Min. /

100°C / Rührstufe dünsten


2. Lauch in Ringe schneiden, zugeben und im Linkslauf 4 Min. / 100°C / Rührstufe mit andünsten


3. Rahm beigeben ggf. noch etwas nachwürzen und im Linkslauf 2 Min. / 100°C / Rührstufe fertig garen


TIPP

Die Menge kann auch gut noch etwas erhöht werden.

Ein ähnliches Rezept findest du auch auf Cookidoo.

 

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